Kompatible Versionen
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt, coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails, oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac, large
- 100 g onions, sliced
- 2 garlic cloves, sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock, strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples, cut in matchsticks with peel at each end
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3220 kJ / 774 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 54 g
Alternative Rezepte
Boiled Eggs
20 min
Candied Orange and Almond Chocolate Slice
2h 10 min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Hollandaise Sauce
15 min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35min
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
1h 20min
Peach Melba
35min
Rocket watercress juice
5 Min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Scallops with pea purée
25 min