Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Moroccan spice mix
- 3 tsp ground ginger
- 3 tsp ground coriander
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp paprika
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp ground white pepper
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp cayenne pepper
- ½ tsp ground nutmeg
Lamb stew
- 750 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (2.5 cm)
- ½ red onion, cut into quarters
- 1 stalk fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 orange, segemented and segments cut into halves
- 2 brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 stalk fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 230 g couscous
- 150 g dried apricots, cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tbsp flaked almonds
- Greek-style natural yoghurt, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3510.8 kJ / 836 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
- Natrium
- 823.1 mg
Alternative Rezepte
Beef goulash with dumplings
1h 45 min
Beef "Burgundy"
40min
Harissa lamb with green couscous
40min
Meatballs with tomato sauce
40min
Vegetable soup
35min
Lamb and quinoa stew
1h
Lamb shanks with risoni and feta
3 Std. 50 Min
Lamb spezzatino
1h 45 min
Pea and ham soup
2h 20min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Southern-style pork and bean casserole
40min