Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Moroccan spice mix
- 3 tsp ground ginger
- 3 tsp ground coriander
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp paprika
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp ground white pepper
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp cayenne pepper
- ½ tsp ground nutmeg
Lamb stew
- 750 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (2.5 cm)
- ½ red onion, cut into quarters
- 1 stalk fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 orange, segemented and segments cut into halves
- 2 brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 stalk fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 230 g couscous
- 150 g dried apricots, cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tbsp flaked almonds
- Greek-style natural yoghurt, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3510.8 kJ / 836 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
- Natrium
- 823.1 mg
Alternative Rezepte
Pork and apple cider stew
1h 40min
Lamb korma
4h
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Lamb spezzatino
1h 45min
Vegetable pasta soup and pork roll with vegetables, puddings, muffins
1h 40min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Herb-salted chicken and chickpea casserole
1h 10min
Lamb shanks with risoni and feta
3 godz. 50 min
Irish stew
1h 30min
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15min
Irish lamb stew
6h 20min
Pork with black bean sauce
30min