Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 fromage de chèvre (1 bûche coupée en rondelles)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
-
50
g de cerneaux de noix, concassés
ou 50 g de pignons de pin - 1 - 2 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428 kJ / 584 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2j 15 menit
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Pizza chèvre-miel
1u. 50min