Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 fromage de chèvre (1 bûche coupée en rondelles)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
-
50
g de cerneaux de noix, concassés
ou 50 g de pignons de pin - 1 - 2 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428 kJ / 584 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Lasagnes champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1u. 25min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Pizza chèvre-miel
1h 50 min