Versions compatibles
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Asperges sauce romesco
45 min