Versions compatibles
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Gnocchis à la carbonara
15 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min