Versions compatibles
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1832 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min