Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1小时 20 分钟
Risotto crémeux au camembert
35min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1小时 55 分钟
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1小时 15 分钟
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 dk
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min