Appareils & accessoires
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
Prép. 35min
Total 13h 30min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
1750 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
-
150 g de lardons fumés
-
2 filet d'huile d'olive
-
300 g de champignons surgelés en mélange
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe bombée de miel
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
180 g de fromage type mont-d'or, coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2942 kJ /
703 kcal
Lipides
44 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Feuilleté comtois
1h 5min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cannelloni à la ricotta
55min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35min