Appareils & accessoires
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La farce aux épinards
-
5 - 6 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
300 g d'épinards frais
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
6 tranches de fromage de chèvre en bûche
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
961.3 mg
Protides
19 g
Calories
2655.8 kJ /
639.5 kcal
Lipides
48.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
30.5 g
Glucides
29.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Cannelloni à la ricotta
55 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche au poireau
55 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min