Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Recettes alternatives
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Petites quiches aux courgettes
1sa 10 dk
Muffins au comté et épinards
1 godz.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Pizza épinard-feta
1sa 10 dk