Sopita de arroz
TM6 TM5

Sopita de arroz

3.1 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (aprox. 1x1 cm)
  • 500 g de agua
  • 20 g de cebolla en gajos
  • 1 hoja de laurel seca pequeña
  • 60 g de arroz de grano redondo
  • ¼ cucharadita de cúrcuma molida (optionnel)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de queso fresco (tipo de Burgos o de Villalón)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1042 kJ / 249 kcal
Protides
8.36 g
Glucides
24.82 g
Lipides
12.94 g
Fibre
0.75 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives