Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 802 kJ / 192 kcal
- Protides
- 6.22 g
- Glucides
- 6.72 g
- Lipides
- 15.56 g
- Fibre
- 1.36 g
Recettes alternatives
Bricks de patata con yema
2h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30 min
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado
55 min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de andaricas
50 min