Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 2.62 g
- Glucides
- 2.42 g
- Lipides
- 10.17 g
- Fibre
- 8.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Berenjenas al ajillo
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Calabacín confitado
40min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Habas tiernas rehogadas
30 min