Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
- 2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
- 500 g de leche
- 40 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 668 kJ / 159 kcal
- Protides
- 110.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 godz. 20 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de boletus
1h 35min
Crema de mejillones
1h
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min