Torta raw al cioccolato e banana
TM5 TM6

Torta raw al cioccolato e banana

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di banane congelate (vedere consigli)
  • 60 g di gherigli di noci

Base

  • 100 g di uvetta
  • 200 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Crema

  • 120 g di cocco disidratato grattugiato
  • 60 g di fave di cacao
  • 2 ½ cucchiai di cacao in polvere
  • 120 g di datteri denocciolati, (12 datteri circa)
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere (optionnel)
  • 60 g di olio di cocco
  • 2 banane, molto arcuate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1631 kJ / 389 kcal
Protides
6.93 g
Glucides
31.93 g
Lipides
27.68 g
Fibre
6.33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives