Appareils & accessoires
Torta raw al cioccolato e banana
Prép. 10min
Total 1h 20min
12 porzioni
Ingrédients
-
500 g di banane congelate (vedere consigli)
-
60 g di gherigli di noci
Base
-
100 g di uvetta
-
200 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Crema
-
120 g di cocco disidratato grattugiato
-
60 g di fave di cacao
-
2 ½ cucchiai di cacao in polvere
-
120 g di datteri denocciolati (12 datteri circa)
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere (optionnel)
-
60 g di olio di cocco
-
2 banane molto arcuate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.93 g
Calories
1631 kJ /
389 kcal
Lipides
27.68 g
Fibre
6.33 g
Glucides
31.93 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Dolci raw
6 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes tropicali
40min
Risolatte con mele e cannella
50min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta al limone
55min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta veloce ai cachi mela
45min