Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di mandorle
- 50 g di albicocche secche denocciolate
- 100 g di olio di cocco
- 100 g di sciroppo di agave
- 30 g di amaranto soffiato
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
Crema
- 200 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
- 200 g di margarina vegetale, a pezzi
- 4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
- 30 g di amido
Glassa ai lamponi
- 70 g di zucchero
- 750 g di lamponi
- 2 bustine di glassa di zucchero rossa
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2137 kJ / 510 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Torta della nonna (vegan)
4h
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Torta cappuccino e caramello
2h
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta carote e cocco
2h 30 min