Torta di pesche e lamponi (vegan)
TM6 TM5

Torta di pesche e lamponi (vegan)

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Base

  • 100 g di mandorle
  • 50 g di albicocche secche denocciolate
  • 100 g di olio di cocco
  • 100 g di sciroppo di agave
  • 30 g di amaranto soffiato
  • 30 g di cocco disidratato grattugiato

Crema

  • 200 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, a pezzi
  • 480 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) e il loro succo
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
  • 800 g di tofu vellutato sgocciolato, a pezzi
  • 200 g di margarina vegetale, a pezzi
  • 4 cucchiaini di agar agar (vedere consigli)
  • 30 g di amido

Glassa ai lamponi

  • 70 g di zucchero
  • 750 g di lamponi
  • 2 bustine di glassa di zucchero rossa

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
2137 kJ / 510 kcal
Protides
8 g
Glucides
49 g
Lipides
30 g
Fibre
6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives