Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera
15 dk
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Pasta Choux
2sa
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crema inglese
15 dk
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min
Bignè all'amarena
3ч.
Bignè con tre mousse
2sa
Pasta fresca al cacao
1h 10min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min