Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Focaccia alle olive
2h
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Meringata
4 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3u.
Biscotti scacchiera
1h 20min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min