Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Torta alle fragole
2 Std.
Danish layer cake
4 godz.
Diplomatica
3h 30min
Pandoro
12 godz.
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Baci di dama
1h 30min
Croissant
7sa 30 dk