Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 60 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte intero
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 592 kJ / 141 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringata
4h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min
Gnocco fritto
1小时 5 分钟
Croissant francese
5h 20 min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10u.
Baci di dama calabresi
1h
Lingue di gatto
40min
Millefoglie veloce
3h 50min
Meringhe
2h
Spongade della Val Camonica
5h
Gnocco fritto modenese
35min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min