Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringa
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
Crema al burro ai mirtilli
- 80 g di mirtilli, lavati
- 1 cucchiaio di acqua
- 15 g di zucchero
- 70 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 339 kJ / 81 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Glassa al burro
10 dk
Glassa di zucchero
10 dk
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1h 10min
Meringhe
2 Std.
Meringata
4h 30min
Torta foresta nera
3sa
Danish layer cake
4 Std.
Mini pavlove
2sa 30 dk
Crema al burro al cacao
10 dk