Appareils & accessoires
Torta Sacher bianca
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 porzioni
Ingrédients
Torta
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
70 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
Farcitura
-
200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di acqua
-
60 g zucchero
-
90 g di sciroppo di glucosio
-
50 g di latte condensato
-
1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
90 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g cioccolato fondente a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
2 g
Glucides
62.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colore in tavola
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata meringata all'arancia
30min
Danish layer cake
4h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta magica
4h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta brulée
11h
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min