Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min