Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Passatelli
45 min
Treccia alla cannella
3 godz. 10 min
Latte fritto genovese
5h 40min
Gnocchi di patate
1j 30 mnt
Croquembouche monoporzione
2h 40 min
Spongata
25h 35min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1j 30 mnt
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20 min
Gnocco fritto modenese
35 min
Gnocco fritto
1h 5 min