Torta di tagliolini
TM31 TM5

Torta di tagliolini

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pasta all'uovo

  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Pasta frolla

  • 100 g di zucchero
  • 200 g di burro a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Terminare la preparazione

  • g di farina tipo 00 + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di mandorle pelate e tostate
  • 20 g di burro morbido
  • 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2263 kJ / 541 kcal
Protides
11 g
Glucides
65.7 g
Lipides
27 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives