Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- g di farina tipo 00 + q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di zucchero
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 20 g di burro morbido
- 50 g di liquore all'anice tipo Sassolino o alla mandorla amara
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Piadina romagnola farcita
55min
Smile sandwich
1h 35 min
Coppia ferrarese
1h
Piadina romagnola
15min
Tris di sale aromatico
30 min
Cappelletti reggiani
2h
Passatelli
45min
Bomboloni al forno
3h 35 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min