Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1373 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Bratapfelkuchen
7h
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Dattel Creme
10h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3 Std.