Appareils & accessoires
Orangen-Granatapfel-Tarte
Prép. 30min
Total 2h 20min
12 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Orange Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker50 g
-
Eier (Kl. M), getrennt2
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
Marzipanfüllung und Fertigstellung
-
Marzipanrohmasse in Stücken200 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker50 g
-
Orangenmarmelade fruchtig100 g
-
Orangen filetiert4
-
Granatapfel Kerne ausgelöst½
-
Puderzucker1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1373 kJ /
327 kcal
Lipides
16 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ma'amoul
1h 30min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Blutorangen-Tartelettes
2h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1h
Aprikosen-Tarte
4h
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Baiser-Nusskuchen
1h 20min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1h 10min
Orangenküchlein
50min
Walnuss-Brownies
2h
Cranberry-Pfeffer-Taler
1h 30min