Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1373 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Mokka-Tarte mit Orangen
3h 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10sa
Blaubeer-Käsekuchen
5 Std.
Stachelbeer-Tartelettes
1 Std. 45 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Cheesecake mit Himbeeren
2hod.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1hod. 30min