![Orangen-Granatapfel-Tarte Orangen-Granatapfel-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ED3E938-561D-4127-8816-E394C270EBE6/Derivates/63311ae5-0bea-4e0d-9b39-ee4b19fc9969.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1373 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 godz. 10 min