Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 25 g Zucker
- 30 g Wasser
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandeln
Flan
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 35 g Zucker
- 1 Eigelb
- 10 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
ou 300 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut, abgetropft
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Zucker
- Puderzucker zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Panamatorte
2h 30min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Italienische Obsttorte
3h 15min
Erdbeer-Tarte
7h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min