Appareils & accessoires
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
Prép. 20min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
Mürbeteig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Mehl150 g
-
Zucker25 g
-
Wasser30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln30 g
Flan
-
Milch125 g
-
Sahne125 g
-
Speisestärke10 g
-
Mehl15 g
-
Zucker35 g
-
Eigelb1
-
Orangenlikör (z. B. Cointreau)10 g
-
300 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut, abgetropftBeeren, gemischt, frisch300 g
Baiser und Fertigstellung
-
Eiweiß zimmerwarm5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Zucker300 g
-
Puderzucker zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luftikus
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Panforte de Siena
2h
Früchtekuchen-Torte
7h
Blueberry-Cobbler
50min
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min