Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenböden
- 80 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 240 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 130 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Lemon Curd
- 110 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 Ei
Baiser
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Festtags-Pavlova
3h 30min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Etagentorte
7h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Pavlova mit gemischten Beeren
5sa 30 dk