Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenböden
- 80 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 240 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 130 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Lemon Curd
- 110 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 Ei
Baiser
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Beeren-Schicht-Torte
2 Std. 15 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Kugelige Mozarttorte
5hod. 30min
Kloster-Cremetorte
12h
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3hod. 15min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11u.
Orangen-Schokoladen-Torte
3sa 40 dk
Triple Chocolate Cake
2h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15 min