Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenböden
- 80 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 240 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 130 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Lemon Curd
- 110 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 Ei
Baiser
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Vanille-Karamell-Tarte
3 godz.
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Tropische Orangentorte
2h 40 min
Zitronentarte
4h
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30 min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 godz.
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min