Karamell-Cheesecake

Karamell-Cheesecake

4.3 715 évaluations
Prép. 1h
Total 7h 15min
12 Stücke

Ingrédients

Double-Cheesecake
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Butterkekse
    130 g
  • Kakao
    40 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Doppelrahm-Frischkäse
    600 g
  • Zucker
    150 g
  • Eier
    2
  • Speisestärke
    30 g
Karamellguss
  • Zucker
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Butter in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Wasser
    1030 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Essig
    50 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 1942 kJ / 464 kcal
Lipides 32 g
Fibre 1.3 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...