![Vegetable and hazelnut cheese muffins Vegetable and hazelnut cheese muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/59392.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 60 g medium-hard cheese (e.g. cheddar, gruyère etc.), cut into pieces (1,5 cm)
- 100 g carrots, cut into pieces (2.5 cm)
- 70 g hazelnuts, skin on
- 180 g milk
- 2 eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- 250 g frozen green peas, thawed
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin soup
35 Min
Apple tart
1h
Green Bean Pizza
3h
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Traditional Gugelhupf
2 godz. 55 min
Rich Fruit Cake
25 godz. 25 min
Shiitake mushroom sauce
45 min
Baked Oatmeal Niçoise
40 min
Virgin Coconut Oil Chocolate
2h 10min
Millet flour bread
2 godz. 35 min
Plain yoghurt
14h
Apple cake
1h