Versions compatibles
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in fingers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Carrot and Ginger Soup
5min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Bolognese Sauce
1h 15min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Vegetable soup
35 Min
Carrot and Coriander Soup
25min
Vegetable Soup
35 Min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Mashed Potatoes
45min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min