Versions compatibles
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in fingers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Vegetable Soup
35min
Pumpkin soup
35min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Green Goodness Soup
10 Min
Leek and potato soup
45min
Vegetable soup
35min
Pumpkin Soup
35min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 Std.
Polenta Cake
1 Std.
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Cream of Vegetable Soup
15 Min