Versions compatibles
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in fingers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Apple tart
1h
Vegetable Soup
35 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Seafood Rice
1 godz. 15 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Ratatouille
40min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1 godz. 15 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Chicken Tagine
25 Min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min