Appareils & accessoires
Pastel de cajeta
Prép. 5min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingrédients
Pastel
-
350 g de harina para hot cakes
-
275 g de azúcar
-
80 g de aceite
-
280 g de leche
-
5 huevos
-
1 cdita de polvo para hornear
Crema
-
200 g de leche evaporada
-
390 g de leche condensada
-
200 g de cajeta
Cubierta
-
300 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
150 g de cajeta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
2961 kJ /
705 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.7 g
Glucides
90 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Rosca de naranja
1h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pan de elote
1h
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pan de elote
2h
Pastel party-pops
2h 10min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
El mejor pastel de chocolate
1h