Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 350 g de harina para hot cakes
- 275 g de azúcar
- 80 g de aceite
- 280 g de leche
- 5 huevos
- 1 cdita de polvo para hornear
Crema
- 200 g de leche evaporada
- 390 g de leche condensada
- 200 g de cajeta
Cubierta
- 300 g de crema (min 30% de grasa), fría
- 150 g de cajeta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2961 kJ / 705 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de mantequilla
50 Min
Pay de limón
3h 30 min
Pastel capuchino
2hod.
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Chiles en nogada
1hod.
Mantenconchas
3h 15min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Galletas con chispas de chocolate
45 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pan de elote
1hod.
Pay de queso
6 Std.