Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob geschnitten
- 200 g Meersalz, grob
- Infos nut.
- par 1 Ganzes Rezept
- Calories
- 158 kJ / 38 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Ribisel-Apfelessig
4u. 20min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 godz. 20 min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Zucchini-Relish
35 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchöl
15 Min
Holunderblütensirup
72h
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.