Kaffee-Kuppeltorte
TM5 TM6

Kaffee-Kuppeltorte

4.1 (8 évaluations )

Ingrédients

Füllung

  • 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 50 g Espresso-Bohnen

Teig und Fertigstellung

  • 1 ½ EL Espressopulver, löslich, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 80 g Rumtopffrüchte, aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
  • 100 g Mandeln
  • 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 1 ½ EL Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 70 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Zucker
  • 4 Eier (Kl. M), getrennt
  • 2 EL Puderzucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1354 kJ / 323 kcal
Protides
5 g
Glucides
17 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives