![Red bean ice cream Red bean ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D032E1F7-FFC9-4483-9CC2-025DF7C1185E/Derivates/383D27F0-A27D-4632-8B32-DE1B658DBB64.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Soy milk
24h 30min
Tomato-egg soup
20 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Buddha's Delight
55min
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min