Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red bean paste
- 120 g dried adzuki beans
- water, for soaking
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 50 g sugar
Red bean ice cream
- 400 g milk
- 100 g icing sugar
- 5 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh mint, leaves only, for ganishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2326 kJ / 553 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Soy milk
24 godz. 30 min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Black sesame cream soup
15 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 godz. 5 min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Mantou buns
1hod. 30min
Homemade Soy Milk
35 min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min