Versions compatibles
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs
- 800 g water
- ½ tsp salt
- ½ tsp dashi powder (see Variation)
- 2 tsp soy sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g pork mince (optionnel)
- 30 g fresh shiitake mushrooms, sliced, or any small mushrooms, sliced
- 6 medium raw prawns
- 30 frozen green peas (approx. 25 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Soy milk
24 godz. 30 min
Homemade Fish Ball Soup
2hod.
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Chicken Porridge With Century Egg
30 min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min