Appareils & accessoires
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Prép. 25min
Total 50min
14 pezzi
Ingrédients
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
100 g di topinambur sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
5 g di sale
-
60 g di mascarpone
-
70 g di latte
-
20 g di lievito istantaneo per torte salate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5.2 g
Calories
598 kJ /
143 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
15.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Di stagione
12 Recettes
Italie
Italie
Tutto muffin
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Crostata salata esotica
2h
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Flan al cavolo viola
55min
Flan al topinambur
40min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Flan di carote
50min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min