Versions compatibles
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 godz.
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 godz. 30 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 godz.
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 godz. 10 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2u. 30min