Versions compatibles
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11hod.
Panini centrotavola
4h 15min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 min