Versions compatibles
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Ciappe
1 godz. 35 min
Pane alle castagne
4h
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30 min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1hod.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 Min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 Std.
Salsa di cipolle al balsamico
35 min