![Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17dee5e3-2374-4bda-a392-aab491de85d9/Derivates/01354152-3d2d-45f9-af91-8fa275396a91.jpg)
Versions compatibles
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 godz. 10 min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1h 40min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4u. 30min
Piccole fougasse
5h
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.