Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pico de Gallo (Salsa)
- 500 g tomatoes, halved
- 30 g fresh jalapeño chillies, deseeded
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 1 tsp fine sea salt
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
Ribs
- 200 g cola
- 140 g chipotle chilli salsa
- 100 g brown sugar
- 80 g soy sauce
- 2 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 40 g oil
- 1000 g pork spare ribs, sliced in 5 cm pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protides
- 23.86 g
- Glucides
- 28.13 g
- Lipides
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Rice with Duck
1h 5min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3 Std.
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 Min
Korean Fried Chicken
3u. 10min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7h 10min
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min