Appareils & accessoires
Mexican Spare Ribs
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Pico de Gallo (Salsa)
-
tomatoes halved500 g
-
fresh jalapeño chillies deseeded30 g
-
garlic clove1
-
onions quartered50 g
-
fine sea salt1 tsp
-
fresh coriander leaves only1 sprig
Ribs
-
cola200 g
-
chipotle chilli salsa140 g
-
brown sugar100 g
-
soy sauce80 g
-
garlic cloves2
-
onions quartered180 g
-
oil40 g
-
pork spare ribs sliced in 5 cm pieces1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.86 g
Calories
2255 kJ /
593 kcal
Lipides
36.49 g
Fibre
1.65 g
Glucides
28.13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VIVA MEXICO
12 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 Min
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops
55 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Keine Bewertungen
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Butter Chicken
50 Min
Rice with Duck
1 Std. 5 Min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1 Std.
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min