Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef
- 150 g rice
- 2 Tbsp chilli sauce
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp sugar
- ½ tsp Sichuan pepper
- 4 spring onions (approx. 45 g), cut in lengths (3 cm)
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
40
g tamari
ou light soy sauce - 10 g vegetable oil
- 600 g beef, topside, sliced (1 cm)
Cooking
- 800 g water
- 240 g rice
-
1
iceberg lettuce (approx. 400 g)
ou cabbage, e.g spring or Savoy (approx. 400 g) - sesame oil, for serving
- 2 spring onions, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2982 kJ / 713 kcal
- Protides
- 39.9 g
- Glucides
- 81.6 g
- Lipides
- 25.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara
40 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 godz. 30 min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Cake in a Jar
35 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.