Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 2 roasted red peppers, preserved
- 2 garlic cloves
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 150 g dry white wine
- 200 g fish stock
- 8 - 10 saffron threads
- ½ tsp smoked paprika, hot or sweet
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 800 g gilthead bream, fillets, sliced (5 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 49.59 g
- Glucides
- 23.42 g
- Lipides
- 18.04 g
- Fibre
- 2.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Prawn Curry
30 min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Beef Bourguignon
1j 30 menit
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Seafood Stew with Rice
30 min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min
Asian-style Beef Stew
2j 30 menit
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min