Appareils & accessoires
Fagottini verdi al vapore
Prép. 20min
Total 45min
10 pezzi
Ingrédients
-
10 foglie di cavolo verza
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di funghi porcini surgelati, a dadini300 g di funghi porcini freschi a dadini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
200 g di ricotta vaccina fresca
-
1 carota a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
150 g di acqua
-
radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
6.3 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
2.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza sale, con gusto
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Sformatini di asparagi
45min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Sformatini di verdure
50min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min