Versions compatibles
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
-
500
g di pomodori maturi, a pezzi
ou 500 g di pomodori in scatola - 15 g di concentrato di pomodoro
- 370 g di verdure miste (carote, porro, gambi di sedano), a rondelle (1 cm)
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco, + q.b.
-
350
g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati almeno 4 ore (vedere consigli)
ou 350 g di lenticchie verdi secche, sciacquate e scolate - 350 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) -
1000
g di calamari interi piccoli, puliti, freschi o congelati
ou 1000 g di calamari ad anelli, freschi o congelati - 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- coriandolo fresco, tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Nessuna valutazione
Minestrone
45 min
Sundal di ceci
6h 45min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 min
Zuppa di carciofi
35 min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Cottura dei fagioli
11h