Versions compatibles
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa con code di gambero
30 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1hod. 40min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Riso integrale al pesto di rucola
45 Min