Versions compatibles
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
- 200 g di zucchine, tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
- sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Rollè di radicchio
50min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Turbantini affumicati
40min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Pesce spada agrumato
35min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min