Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 180 g digestive biscuits
- 3 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 50 g unsalted butter, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp L&P soft drink (see Tips)
Candied lemon and ginger
- 2 lemons
- 1200 g water
- 20 g fresh ginger, peeled
- 400 g L&P soft drink
- 20 g brandy (optional)
Cream cheese filling
- 40 g raw sugar
- 2 pieces lemon zest (approx. 4 cm strips), no white pith
- 250 g cream cheese, softened
- 250 g sour cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g L&P soft drink
- 3 tsp gelatine powder
- hot water, for dissolving
- 1 - 2 tbsp flaked almonds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1754.5 kJ / 417.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 219.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Whipped cream
15min
Lemon meringue pie
3 Std.
Salted caramel slice
2 godz. 30 min
Baked cheesecake
2h 55min
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3 Std. 30 Min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Mashed potatoes
40 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Chocolate self-saucing pudding
50 Min