Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 600 g fresh strawberries, trimmed
- 1 tbsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- whipped cream, to decorate (optional)
- fresh strawberries, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3476.5 kJ / 830.9 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 55.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 351.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel macadamia slice
45 min
Apple shortcake
1 godz. 50 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Triple chocolate layer cake
5h 20 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Cheesecakes in jars
4 godz.
Salted caramel slice
2h 30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Steamed white chocolate cheesecake
25 godz. 20 min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min