Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 600 g fresh strawberries, trimmed
- 1 tbsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- whipped cream, to decorate (optional)
- fresh strawberries, to decorate (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3476.5 kJ / 830.9 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 55.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 351.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry, almond and fennel jam tart
3u. 10min
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Blackberry jam tarts
3óra 45p
Granini slice
2u. 15min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2u. 30min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Pull-apart sunshine bread
40min
Spitzbuben (Metric)
1u.
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Ham and zucchini quiche
1h 45 min
Better banana cake
45 Min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min