![Torta salata al tonno e ciliegini Torta salata al tonno e ciliegini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F23CB56C-4FFD-4FAF-AF09-6A5CDC77D4EE/Derivates/FB1C731B-7186-496E-B761-D7785D2ACCD3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 3 uova
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 2 pizzichi di origano secco
- 12 di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min