Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 3 uova
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 300 g di tonno in scatola al naturale, ben sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 6 di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 2 pizzichi di origano secco
- 12 di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Torta di asparagi
1h 10 min
Torta salata di pane
45 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min