Appareils & accessoires
Risotto cacio e pere
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
130 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di cipolla dorata a pezzi
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.1 g
Calories
2230 kJ /
533 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
3 g
Glucides
71.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colore in tavola
5 Recettes
Italie
Italie
Di stagione
13 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alle more
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto alla birra
35min