Risotto cacio e pere
TM5 TM31 TM6

Risotto cacio e pere

4.3 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Williams pelate, a cubetti (2 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2230 kJ / 533 kcal
Protides
14.1 g
Glucides
71.5 g
Lipides
21.2 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives