Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di more
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012.8 kJ / 480.8 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 404 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto alla birra
35 min