Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di porri a pezzi (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di acqua
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di castagne fresche, sbucciate e spellate
- 1 cucchiaino colmo di sale o di dado vegetale
- 100 g di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di ceci e castagne
1 godz. 20 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa gitana
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min