Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3284 kJ / 785 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 351.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Verdurine in sfoglia
1h
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1 godz. 15 min