Cremiges Hähnchen-Curry

Cremiges Hähnchen-Curry

4.5 1.1K évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Blumenkohl in Röschen (ca. 4 cm)
    700 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 - 15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • grüne Chilischoten, frisch (optionnel) entkernt, in Stücken, nach Geschmack, und etwas mehr, in Ringen, zum Bestreuen
    1 - 2
  • Zwiebeln geachtelt
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Tandoori-Paste
    90 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    100 g
  • Mandeln, gemahlen (siehe Tipp)
    20 g
  • Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Kokoscreme
    90 g
  • Koriander abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
    6 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 1506 kJ / 359 kcal
Lipides 21 g
Fibre 9.4 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...