Appareils & accessoires
Teriyaki-Lachs
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4 Stücke
-
Pfeffer5 Prisen
-
Teriyaki-Sauce150 g
-
Sesam, schwarz1 EL
-
Reisnudeln breit (3 mm)200 g
-
Wasser kochend heiß1500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Limettensaft2 TL
-
Geflügelfond200 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert300 g
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
2366 kJ /
566 kcal
Lipides
19 g
Glucides
58 g
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