![Teriyaki-Lachs Teriyaki-Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A03DE5A4-32C0-4E62-9C82-61653EA8C4EB/Derivates/333bfd1e-5ad7-4d5c-8c1e-bcba3e82ecf9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Teriyaki-Sauce
- 1 EL schwarze Sesamkörner
- 200 g Reisnudeln, breit (3 mm)
- 1500 g Wasser, kochend heiß
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Limettensaft
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2366 kJ / 566 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 19 g
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