Gemüseauflauf mit Quark

Gemüseauflauf mit Quark

3.2 85 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    400 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (2 mm)
    1 Bund
  • Staudensellerie-Stangen in feinen Scheiben (2 mm)
    2
  • Fenchelknolle in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
    1
  • Eier getrennt
    3
  • Butter zum Einfetten
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Kerbel ohne Stiele
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Magerquark
    250 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
    150 g
  • Tomaten geviertelt
    3

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 1289 kJ / 308 kcal
Lipides 15 g
Fibre 6.9 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...