Appareils & accessoires
Gemüseauflauf mit Quark
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (2 mm)1 Bund
-
Staudensellerie-Stangen in feinen Scheiben (2 mm)2
-
Fenchelknolle in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration1
-
Eier getrennt3
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kerbel ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Magerquark250 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut150 g
-
Tomaten geviertelt3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
1289 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Fibre
6.9 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
30 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min