Appareils & accessoires
Grünkohl-Pasta mit Lachs
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Grünkohl abgezupft350 g
-
Apfelringe, getrocknet40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Doppelrahm-Frischkäse150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser kochend heiß800 g
-
Penne (z.B. von Barilla), siehe Tipp250 g
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
46 g
Calories
3260 kJ /
779 kcal
Lipides
39 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min