Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
ou Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Verschleiertes Bauernmädchen
12h
Nektarinen-Trifle
20 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1h 40min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Erdbeeren im Glas
20 Min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Cheesecakes aus dem Glas
50min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min