Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
ou Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia di Mandorla
2h
Bananen Schichtdessert
15min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 godz. 30 min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 min
Erdbeer-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45 min
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min