![Gefüllte Champignons Gefüllte Champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80A0DC26-9CA2-415A-AF2D-67BF651571CD/Derivates/132c7c83-5a65-468e-b4dd-51feae6d8eea.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Fenchelsaat
- 12 Champignons, groß (à ca. 70 g), Stiele herausgedrehen und aufbewahren
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 400 g Mett
- 6 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 Zitrone, Bio, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1712 kJ / 408 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1h
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Seezungenröllchen
50min
Porreebällchen
1h
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Blumenkohl im Haselnussmantel
45min
Winter-Latte-Macchiato
10 min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Eiersalat
50min