Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Fenchelsaat
- 12 Champignons, groß (à ca. 70 g), Stiele herausgedrehen und aufbewahren
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 400 g Mett
- 6 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- ¼ TL Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 Zitrone, Bio, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1712 kJ / 408 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Gefüllte Eier
25 min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Kasseler im Brotteig
3 godz. 50 min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Gefüllte Tomaten
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50min